Home » 未分类 » IM电竞:《GTA5》1.22版无限金钱BUG使用方法视频教程

IM电竞:《GTA5》1.22版无限金钱BUG使用方法视频教程

【导读】好多玩《GTA5》的小伙伴都知道用复制车辆迅速致富这个小技巧,但是R星的“45分钟冷却时间”的反作弊机制让很多人都没办法再愉快的刷钱了。现在《GTA5》升级1.22补丁后又爆出了最新无限金钱BUG,下面给大家详细介绍一下刷钱教程,以供参考。

教学视频:

首先你需要一名好基友。

然后撬来一辆车,尽量抬高售价,让你的好基友坐在驾驶座,你坐在副驾驶。然后拔网线。然后重新插上网线。

把车开到自己家车库,保存。

再次进入游戏,和你的好友联网。

现在R星为了防止玩家连续不断地卖车,实行了“45分钟冷却时间”的反作弊机制,这样玩家就没法靠复制车辆迅速致富了。不过这个“45分钟冷却时间”也是可以破解的,大家请看视频。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注