Home » 未分类 » IM电竞:《英雄联盟》测试服新版“刀妹”击杀集锦 灵活飘逸五杀轻松到手

IM电竞:《英雄联盟》测试服新版“刀妹”击杀集锦 灵活飘逸五杀轻松到手

今天,《英雄联盟》国服官方微博分享了一段新版“刀妹”的击杀集锦,为我们展示了实战中的“刀妹”灵活的技能位移及超高的切人能力。新版“刀妹”Q技能和原版机制一样,W技能变成格挡反弹,E技能变成远程控制技能,大招甩出刀刃,凡是触碰到刀锋的角色会被施加一个伤害BUFF。

新版刀妹“刀妹”杀集锦:

此外这段视频也展示了“刀妹”的克隆赛,召唤师峡谷10名女刀一较高下,炫酷的技能施放让人眼花缭乱。

\\

微博原文:

【新刀妹击杀集锦】这是一个来自北美测试服的玩家使用新刀妹的实战视频,可以看到艾瑞莉娅的技能非常炫酷,依靠着Q的机动性在人群中穿来穿去,要有比较强的操作才能发挥她的威力[二哈]有一部分是克隆模式,十个刀妹大混战。艾欧尼亚!

视频截图:

\\

\\

\\

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注