Home » 时评专题 » IM电竞:《英雄略叼》非RMB逆袭攻略

IM电竞:《英雄略叼》非RMB逆袭攻略

       史上第一穿越乱斗手游《英雄略叼》不删档测试,火热进行中。独创的领地系统、热血的军团体系、丰富的互动玩法,为《英雄略叼》赢得了一致好评。全新的军团复仇玩法,更是让人耳目一新。面对越来越丰富的玩法,越来越强大的对手,非RMB玩家该如何应对呢?四大攻略,助您免费玩转《英雄略叼》!

  《英雄略叼》非RMB逆袭攻略  《英雄略叼》的世界,武力至上!但是不愿充值还手残的小白玩家自有生存空间!加入高手林立的大神军团,是个不错的选择。膜拜大神,军团建设,领取俸禄,贡献铜币……如果不幸出门被虐?不用担心,大神帮你还回去!碾压群雄,睥睨天下,你也可以拥有!

  《英雄略叼》非RMB逆袭攻略  如果是策略过人、操作犀利的玩家,来《英雄略叼》最难副本——九天幻境吧!不用充值,您就能换一身神装!在九天幻境中击杀敌方可以收获高能量值,每击杀一波敌人就会掉落一个宝箱,极品装备,极品英雄,道具都有可能在这里出现,靠实力逆袭,靠运气开箱的时候到了!

  《英雄略叼》非RMB逆袭攻略  领地系统,是《英雄略叼》中玩家交互性最强的玩法之一。领地分为地矿、武魂殿和铁匠铺,分别提供铜矿和修为、武魂和喜好品。在领地系统中收获的这些免费资源都是游戏中重要的消耗品。除了收获自家资源,您还可以抢夺其他人的领地资源。如果战斗力不行,还可以跟随大神们一起掠夺哦。

  《英雄略叼》非RMB逆袭攻略

更多相关游戏信息请关注:《英雄略叼》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注