Home » 未分类 » IM电竞:F17银河炮击上架安卓 异次元的崛起

IM电竞:F17银河炮击上架安卓 异次元的崛起

F17银河炮击上架安卓,随着科技的发展,未来的战场一定不会是地球内战,而是在外太空与外星人的征战。在射击游戏《F17银河炮击》中,人类文明走到了无可匹敌的高度,地球联邦政府维护着整个世界的和平,然而战争依旧不曾断绝,从异星空间传送而来的外星人成为人类最大的敌人,玩家必须要驾驶自己的战斗飞船消灭入侵者,一场银河战争就此开启。

浩瀚的宇宙繁星点点,星云铺垫,行星环绕,2D画面却给我们带来3D的视觉感受,因为本作是一款宇宙征战游戏,所以背景就理所当然的设置在太空之中。玩家所驾驶的飞船光泽靓丽,在行星之间穿梭作战,面对扑面而来的敌人舰队并不慌张,准确的用各种高爆武器消灭它们。游戏战场十分唯美,各种飞船形状特意,色彩斑斓,再加上劲爆的武器攻击效果,让人心生震撼。

打飞机之类的游戏,一般来讲操作基本都是虚拟摇杆或者滑屏触控来控制飞机的移动,但是本作却反其道而行,游戏中玩家所驾驶的飞船并不会移动,只是固定在屏幕左边的位置,玩家只能在右边的空白处按住屏幕移动来让主炮的射击位置改变。游戏将战舰固定死,只能控制炮火的攻击位置,让刚开始上手的玩家或多或少有些不适应,而且狭窄的视线也容易造成遗漏敌机,并不是一种好的操作方式。

在屏幕的左下方有四种炮弹,分别是普通火箭炮、穿甲弹、榴弹炮,以及最厉害的加农炮,四种炮弹各有千秋,若以平常而言,肯定是越高级的炮弹越好,但是,高级炮弹所消耗的能量那也是不能与普通炮弹相比的啊。游戏中玩家没发射一颗炮弹都会消耗能量,普通炮弹3能量,到了加农炮却是50,而且若不合理的节约能量,那么能量的增加速度可是远远跟不上消耗的。游戏采用能量控制炮弹的方式,能限制玩家的无节制的攻击,让游戏的难度有所增加,并且能锻炼玩家的策略思维。

游戏中玩家虽然无法那么轻松的无节制使用武器,但是却可以强化自己的战舰,让自己各个方面都大幅度提升,以此来让战斗更加轻松。游戏中玩家可以改造战舰,升级火炮、生命、能量恢复等等各种装备属性,虽然是要花费不少的金币,但是有强大的机会总是好的,如此充满RPG的元素可谓十分有趣。

其实说了这么多不同的地方,但是游戏的系统还是比较简单的,并没有多余的模式,只有一个闯关而已,四种战场包含24个劲爆的关卡,玩家就只能一关一关的去体验和挑战。游戏中每一个战场都有终极BOSS,由于操作限制的问题,我们所控制的战舰并不能躲避敌人的攻击,只能用炮弹抵挡,所以操作起来更加复杂与有趣,这也是飞行射击游戏很少能带给玩家的体验。

《F17银河炮击》是一款飞行射击类手机游戏,玩家要在太空中与异星来客作战,守护地球最后的防线。游戏中场景变换,但最主要还是以浩瀚的太空为背景,玩家可以在陨石行星中穿梭作战。本作在操作上有些另类,并不像传统的飞行射击一样移动战机来消灭敌人,而是只能固定在一个地方,用移动炮口来打击入侵者,不过各位也不要担心,四种强力武器能帮助玩家们更轻松的面对敌人。若是有喜欢飞行射击类游戏的玩家,不妨下载体验一下这款与众不同的作品。

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注