Home » 未分类 » IM电竞:EA任命EASports掌门人安德鲁威尔森为新任CEO

IM电竞:EA任命EASports掌门人安德鲁威尔森为新任CEO

【52PK 9月18日消息】EA董事会花费了整整六个月才物色到了新任CEO的最佳人选。9月18日,EA任命EA Sports掌门人安德鲁•威尔森(Andrew Wilson)为公司的首席执行官。

EA任命EASports掌门人安德鲁•威尔森为新任CEO

安德鲁•威尔森(Andrew Wilson)于2000年进入EA Australia,他曾是FIFA足球部门的高级副总裁暨FIFA系列执行制作人,负责包括FIFA系列的所有游戏的策略制定、创意开发及业务方向。2010年安德鲁开始掌管EA Sports,同时分管公司数字游戏与服务平台Origin和EA亚洲地区的出版发行。一直以来,EA Sports表现出色,占据着欧美体育类游戏的霸主地位。EA Sports每年至少有两款游戏的销量进入北美前十。

EA前任CEO约翰•里奇蒂耶罗(John Riccitiello)于今年3月19日宣布辞职,辞职的原因是EA业绩糟糕,难以达到运营计划的标准。约翰•里奇蒂耶罗在辞职信中写道,EA仍处于最好的时代,EA将领导下一代游戏主机因为公司有FIFA和战地系列。此外他还盛赞安德鲁为游戏业界最优秀的管理者之一。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注