Home » 公司简介 » IM电竞:《梦幻诛仙》让我迷茫的悲剧天音

IM电竞:《梦幻诛仙》让我迷茫的悲剧天音

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《梦幻诛仙》让我迷茫的悲剧天音

[乐游网导读]《梦幻诛仙》让我迷茫的悲剧天音

  本人58小和尚,网游经验也算丰富从石器时代开始,经历过数个Q版回合游戏。职业都倾向于辅助类职业!游戏嘛,三大派别是少不了的法攻医!别的游戏就不谈了,重点说话梦诛里的医生.极其悲哀!

  昨日,去挑战首席大弟子,猛然发现,我离开了BB,就什么都不是了!医生的首席不难杀,搞掉首席的BB后,你就一直奶吧!然后带物理攻击BB,挂个自动就完了!要是BB带吸血,那你就省事了。奶都不用了,首席只会一个劲给自己上无相咒,上单加,消耗时间而已。就在此时,我发现我人很无趣!攻击全靠BB了!这还只是其一。我发表感概的开端而已。

  在很多群P录像中,都有医生。辅助能力不用说,确实是个稳定的保障。但是大家有没有发现一个问题。医生除了成为一个奶牛,血牛。还能做什么?无相的盾,瞬间就被瓦解,高级PK中还有医生用无相吗?涅槃要休息一次,这休息的一次变数有多大?本人58带+6的50护腕,血量1W2。单挑119的主线都过不了。为什么?血是比别人多,抗打击能力上不去。无法想梦幻西游中的天宫一样成为钢板!鬼王上来扫3下至少少掉6000-9000的血量。靠什么能弥补回来?均衡都达不到。药物毕竟是有限的。更何况,带一血BB,其作用更是难以形容。不单是少了一个伤害输出。敏也远远比不上人物。还没加起来,人就已经要说倒地的问题了。要是带高伤害BB,一轮以后,这BB就下场了。BB同样没有抵抗能力。惨啊!

  单P的医生更是郁闷,没了BB,你就一个劲的给自己加血上无相吧。别人就当是打医生的首席了。倒地只是时间问题。

  法宝技能过于强大,强大到让医生汗颜。有高级法宝的人,谁还稀罕带个没有输出能力的医生。有人说怒气是有限的,但是PK中怒气的回复慢吗?

  医生的前途怎么样,真的没有看到。看不到医生作为辅助职业的强大。逐步的被更多的东西取代。道路太难走,烧双没有输出,PK不能做钢板,伤害和抵抗不成正比。技能一个个的变得难以支撑。即使你有3W+的血,1GW+1BB弄下来起码少了1W3。能补回来吗?前途极度渺茫中!

  望高手指教,该何去何从!

  在此不胜感激。
 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注