Home » 时评专题 » IM电竞:《刺客信条:大革命》添加女刺客只需要一两天

IM电竞:《刺客信条:大革命》添加女刺客只需要一两天

最近,对于广大玩家提出的能否在《刺客信条:大革命》中添加女刺客的可能,育碧公司进行了认真的答复,公司表示:在游戏中加入女刺客将大大增加游戏的开发成本,这需要大量全新的动画与插图。而一名原来担任过《刺客信条》开发工作的游戏设计师,乔纳森·库珀(Jonathan Cooper)却否定了育碧公司的说法,库珀目前在淘气狗公司工作,他认为:添加一个女刺客进入游戏它只会花费“一两天”(只是小菜一碟),这是基于全新动画与插图制作量评判出的结果。

《刺客信条:大革命》添加女刺客只需要一两天

库珀表示:“根据我的职业经验,我估计这项工作也就是一两天的事情,无非就是增添8000幅插图和动画。”此外,库珀提到了在刺客信条游戏的开发原型中,将主角的名字输入为Aleissia(Ubisoft开发员的姓名),游戏将允许你扮演女性角色。目前我们还不清楚他是否指的是《刺客信条:大革命》或另一部正在开发过程中的《刺客信条》游戏。

他还补充说到:“Aveline de Grandpre,《刺客信条3:解放》的女主角,她的动画数量比例要比康纳·肯维(刺客信条3中)的多得多,甚至比《刺客信条4:黑旗》中的康纳·肯维还要多。我想说,育碧可以用所谓的动画制作成本来哄骗广大玩家,但绝对骗不过懂得动画制作技术的我。”

育碧公司的技术总监杰姆斯·赛里恩(James Therien)之后反驳道:“我们最终决定在《刺客信条:大革命》省略女性刺客的主要原因是由于大量的制作成本和工作量,这将要求我们‘重做许多现有动画,修改很多角色服装’,开发小组的工作量可能要增加一倍,开发成本也会超出预算。”

《刺客信条:大革命》添加女刺客只需要一两天

其他动画设计师的评论:

@Tim Borrelli:另一件重要的事是出门好好观察人类。你会发现很多女性和男性的生理动作基本是一样的,无论是臀部、手臂还是腰肢。

@Manveer Heir:“我们根本没考虑过加入什么女性刺客。”#这才是游戏开发商的心声#

要知道,育碧此前的作品《超越善恶》、《光之子》,乃至同系列的《刺客信条:解放HD》和《孤岛惊魂3》多人模式中都曾出现过女性可控角色。而那时候,我们还在PS3和Xbox 360的时代,当性能升级的PS4和Xbox One出现后,他们却说技术不够了,这明显站不住脚的说辞实在让人哭笑不得。

被玩家和业内人士打脸后的育碧会有怎样的反应呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注