Home » 公司简介 » IM电竞:DOTA2猎人怎么上皇后 猎人上皇后心得分享

IM电竞:DOTA2猎人怎么上皇后 猎人上皇后心得分享

DOTA2自走棋3月更新之后,一些阵容又有了变换,那么怎么快速使用猎人阵容升到皇后分段呢,今天91小编给大家带来了猎人上皇后心得分享,希望能够帮助到大家。

《DOTA2》猎人快速上皇后攻略

猎人篇:(灵魂人物小黑)

4亡灵3猎2娜迦(7人口):小黑,火枪,大鱼,死骑,NCE,娜迦,死亡先知

这套阵容这里看是7人口,实际上需要8-9人口才能成型,毕竟死亡先知8人口才能出来,出来的概率和8人口地精找炸弹一样。所以前期最好找和大鱼配合的三战士做前排,后排有小黑火枪输出够爆表了,前排前期可以找剑圣斧王,或者狼人海民配合大鱼,后期可以找船长末日,经济条件允许的话,后期潮汐换大鱼。再补兽王和风行。这样形成6猎人,近期加强的猎人BUFF,迷你型金箍棒的效果。打精灵真是一枪一个爽。6猎人4亡灵成型,开局不说多先秒对面一个单位好吧。

猎人主流的流派就是亡灵猎和精灵猎,主要思路和法师正好相反,猎人是一个一个秒,法师是一群一群秒。所以打法师一定要配双娜迦,不然很可能被光法一波带走。

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注