Home » 新闻资讯 » IM电竞:《最终幻想14》新手主城“海之都”全面介绍

IM电竞:《最终幻想14》新手主城“海之都”全面介绍

●最初访问地“Limsa Lominsa”(海之都)

海之都风景

2010年4月20日《最终幻想14》举行了第三次α测试,由于游戏频频出现问题,无法进行游戏内的相关系统、战斗系统的测试,本次给大家介绍一下玩家首次进入《最终幻想14》当中接触的第一个城市–“Limsa Lominsa”!

●“海之都”的景观

海之都环境 

“Limsa Lominsa”通常又叫做“海之都”,他的名字已经显示了他的特点。街道一直延伸到大海里,突出的岩石上建造着各种建筑物,建筑物之间用许许多多的桥梁连接,除此之外还有象征海洋都市的巨大港口以及停泊的商船!

漫步在“Limsa Lominsa”,更强烈的感受到这座城市的“高低差建筑风格”,大量的多层建筑,通过台阶或者电梯可以到达不同阶层。地面用石块铺葺,当来到最底层仰望整个建筑的时候,立即能够感受到其不可思议的高大雄伟的气势!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注