Home » 新闻资讯 » IM电竞:《世界树迷宫5》新预告 上古魔法术士诠释法术奥义

IM电竞:《世界树迷宫5》新预告 上古魔法术士诠释法术奥义

再过三个月,Atlus旗下系列第五作《世界树迷宫5:悠久神话的尽头(Sekaiju no Meikyuu V Nagaki Sinwa no Hate)》就要和3DS玩家见面了。官方今天公开了两段全新游戏宣传片,介绍了登场职业术士(ウォーロック),讲解了本作的两个称号(二つ名)系统,一起来先睹为快吧。

术士篇:

术士是使用古代传承下来的魔法的能手,他们能够自由操纵火、冰和雷等各种属性的魔法来攻击敌人。而使用“咏唱:压缩术式”的话,能够改变下一回合使用技能的对象范围和威力,因此该职业可以根据敌人的数量和强度来灵活的改变战斗方法。

两个称号(二つ名)系统:

“两个称号(二つ名)”系统是本作的新元素,游戏中玩家满足条件后可以使自己的角色成为“达人”,并且可以从被从两个称号中选择一个,而根据玩家选择的称号,该角色所能学习的达人技能也会有所不同。

《世界树迷宫5:悠久神话的尽头》的故事发生在名为“Arcadia”的未知新大陆。本作的角色也发生了完全的改变,角色创建的自由度也大大提升。游戏中共有四个种族生活在Arcadia大陆,他们是Arslan(人类)、Lunaria(精灵)、Cerian(兽族)、Brani(矮人)。玩家可以自行创建角色,并选择喜欢的声优作为角色配音。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注