Home » 未分类 » IM电竞:5月是你的谎言 梦塔防那些表里不一的武将

IM电竞:5月是你的谎言 梦塔防那些表里不一的武将

4月是你的谎言?NO!5月才是!在《梦塔防》的魔幻三国大陆中有着各具特色武将,然而他们中的有些英雄非常的表里不一,你以为他是一个人结果他竟然是一条龙,你以为他是一个莽汉却没想到是一朵娇花?!话不多说,现在就让我们去看看那些表里不一的《梦塔防》武将吧。

梦塔防武将

梦塔防武将

 

表里不一武将第一名:少年诸葛

《梦塔防》公测版本来了少年诸葛亮之后,整个三国大陆的原著民都不好啦!什么他能召唤传说中的第八个包大伯?还能施展空城计?!你一定会问,这有什么表里不一啊,只能说明人家的数值好,能力强,有塔更能防,NO!这是本体问题,你能想象少年诸葛的本体不是下面这位智慧的小帅哥,而是他手中的小龙吗!

梦塔防诸葛亮

梦塔防诸葛亮

卧龙卧龙,这次诸葛亮是真成龙了…

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注