Home » 新闻资讯 » IM电竞:《eBASEBALL 实况野球 2020》亚版7月9日开售

IM电竞:《eBASEBALL 实况野球 2020》亚版7月9日开售

亚版将首次日本同步,于2020年7月9日发售PS4以及NintendoSwitch双版本。

发行、代理商杰仕登宣布,由KONAMI开发,知名长青棒球游戏《实况野球》系列最新作品《eBASEBALL实况野球2020》,确定将由杰仕登取得亚版代理。经不断争取,亚版也首次将同步与日本,于2020年7月9日发售PS4以及NintendoSwitch双版本,今日正式公布亚版建议售价,亚版独家预购特典将于日后公开。

本作中收录系列作品史上最大量内容!除了能首次在Nintendo Switch中游玩实况庆典、LIVE剧本、荣冠9模式之外,在PlayStation 4中也首次能和家人与朋友进行最多能4人同乐的合作游玩。

《eBASEBALL实况野球2020》PlayStation 4版建议售价为新台币2090元,Nintendo Switch版建议售价为新台币1890元。

成功模式收录3部全新剧情

强力农业大学编、提供国际大学编、埃及大学编、透过3个剧情培育原创球员吧!

实况庆典的舞台是空中球场

系列作史上最多的成功模式角色们登场!这次以在空中称霸棒球界为目标!

Switch版也能玩到人气模式

当然搭载了以喜欢的球团夺取日本第一为目标的锦标赛、化身为职棒球员体验球员生活的“我的人生”、成为监督以夺得甲子园优胜为目标的“荣冠9”等大受欢迎的游戏模式!以2020球季的最新选手数据,事后体验职棒比赛情境的“LIVE剧本”本球季也会在比赛后立即发布!

享受电竞乐趣

能享受到KONAMI《实况野球》系列的电竞、eBASEBALL模式也很充实!能透过新模式的“大会”、以及熟悉的“冠军赛”等来享受对战乐趣。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注