Home » 公司简介 » IM电竞:《忍者之刃》PC版即将登台生产 电影版血腥上阵

IM电竞:《忍者之刃》PC版即将登台生产 电影版血腥上阵

由NDGAME发行,新世代多媒体代理台湾版权发行之《忍者之刃》已正式进入最后生产阶段。生产样片于今日送达台湾,并进行光碟片测试。本游戏为多国语言体系,英语发音,中英文字幕由玩家选择!游戏操控,适用于电玩手把,及键盘与滑鼠组合。

由「骇客任务」系列导演华卓斯基兄弟监制之「忍者刺客」中,韩国天王Rain扮演一名冷酷的杀手雷萨,自幼就被杀手奥萨努绑架并抚养成人的雷萨,已经习惯了生活中的种种血腥。但是有一天雷萨的好朋友遭到奥萨努暗杀之后,雷萨步上了背叛的不归路。

 

牛游戏网

 

《忍者之刃》将邀请玩家一同观赏Rain最新作品「忍者刺客」 11月抢先试映会,一睹Rain的忍者之风!

 

牛游戏网

游戏简介-东京爆发大规模生化感染事件

《忍者之刃》是一款以现代东京为故事背景的动作冒险游戏,一种被命名为「阿尔法虫」的寄生虫突然出现在地球上,并开始感染人类,让人变成了嗜血的无 情僵尸,之后还蔓延到了东京市,并快速地扩散开来,让整个东京都陷入了僵尸与怪物横行的地步。而就在人类面临千钧一发的生存危机时,一支由身怀绝技的高手 所组成的精英部队开始扫荡这些寄生怪物,想要让人类脱离毁灭的最后结局。

【配置要求】

OS Microsoft® Windows® XP/Vista
 
处理器
CPU Pentium® 4 3,2 GHz或同等级的Athlon® 64
 
记忆体
1 GB RAM
 
硬体空间
5 GB剩余使用硬体空间
 
显示卡
含256 MB VRAM3D-videoboard显示卡,相容于DirectX® 9.0c (GeForce 8600GTS/Radeon HD2600XT或更高等级)
 
音效卡
相容于DirectX® 9.0ñ音效卡
 
DirectX
DirectX® 9.0ñ
 
光碟机

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注