Home » 文化娱乐 » Uzi受伤严重叫急救去医院处理 近期无法直播

Uzi受伤严重叫急救去医院处理 近期无法直播

  Uzi受伤严重叫急救去医院处理!就在刚刚,Uzi再次为直播告假,原因是Uzi在家搬东西过程中把左脚大拇指指甲整个砸下来了受伤严重紧急就医。没想到前天刚刚直播告假的Uzi两天之后又再次直播告假,而这一次是真的有点惨。

  前天Uzi就在微博告假称要陪女朋友逛街溜达,Uzi女友也是在微博大秀恩爱,和Uzi一起遛狗逛街,还晒出了多张男友视角照片和女友视角照片。

  今天,在Uzi宣布受伤严重告假直播之后Uzi的女友也是第一时间晒出了一张Uzi脚部受伤后没有包扎的照片,并表示一起心疼一起鸡皮疙瘩。Uzi女友晒出的照片可以说是十分血腥,隔着屏幕小编都感到了疼痛,真是心疼Uzi一秒钟。

  对于Uzi的突然受伤,不少网友也和小编一样留言表示心疼。不过,更有网友在这时候还调侃Uzi千万不要看RNG的比赛,因为如果看RNG的比赛Uzi会被气的跳起来。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注