Home » 新闻资讯 » IM电竞:2014不得不说的手游邂逅“游戏机解禁令”

IM电竞:2014不得不说的手游邂逅“游戏机解禁令”

近日,据《中国新闻网》报道:国务院办公厅正式发出通知,调整上海自贸区内相关行政法规和国务院文件规定的行政审批管理措施目录。其中明确规定,允许外资企业从事游戏游艺设备的生产和销售。即是说,通过文化主管部门内容审查的游戏游艺设备可面向国内市场销售,这就意味着我国长达13年的游戏机禁售规定正式解除。

游戏机禁售解除

一石激起千层浪,各方对于解除游戏机禁售有着不一样的看法。在中国,由于长达13年的禁售,导致中国游戏市场中游戏收入主要来自PC端网游和手游的市场开始解冻,此举将带来业界什么样的变革和新纪元呢?众所周知,当解禁令尘封破土的一刻,中国游戏市场两王称霸的局面势必打破。有人会问,手游在这场没有硝烟的战争中又将何去何从呢?

手游仍将独占鳌头

伴随人们生活品质的提高,手机作为生活必备载体,已然走进千家万户。而随着智能手机的发展,手机功能更加人性而贴心。其中智能机型已成为时代的宠儿,从当初的方块游戏,发展至现在与PC端看齐,更多新颖的游戏以更加精美的游戏画面使得人们更愿意在休闲中,把碎片化的节奏再次分享进手游的虚拟世界中,获得心灵的释放。近期业内呼声较高的《终极三国OL》就属此例。

终极三国武将

手游更新周期将驱向强化

手游未来发展平台将更高更宽,而手游适配硬件环境却将逐渐降低门槛,于是手游产品版本的更新速度不得不加快,相对于传统PC端游和页游半年或者几月一次的更新,手游版本的更新频度将会加强。而且手游产品多样化的格局将更加精细而准确,元素条理更加清晰可见。时下热门的《我叫MT》、《梦想海贼王》等佳作也将承接佳绩继续稳健发展,而备受期待的《终极三国OL》等新贵优质产品也将突破创新。

我叫MT

手游用户受益度和手游产品整体品质将获得提升

危机中寻求生存之道,是每个具有生命体征的游戏开发商的本能天赋。随着解禁条文的破土,来势凶猛的游戏争夺战背后酝酿的却是一片蓝天白云,关键就看谁能借到东风扬帆而往。无论用户的受益度还是产品的品质,毋庸置疑的都将获得大刀阔斧的整体改善。唯有这样,夹缝中那一丝明亮的阳光才会照进班驳的雾霭中,透进生命的力量和未知美的感召。

终极三国原画

借此三点,我们的手游市场不但不会受到游戏机解禁令的负面影响,相反随着手游概念股大涨5.28%的势头,我们期待2014的手游,同时我们更满怀信心‘翘首以望2014的手游市场。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注