Home » 新闻资讯 » 爱游戏-《寻龙记》秘境夺宝揭秘 运气与实力的角逐

爱游戏-《寻龙记》秘境夺宝揭秘 运气与实力的角逐

梦工厂旗下国产原创巅峰,爱游戏 华丽硬派大片《寻龙记》开放内测火热进行中,目前游戏已开启的24组万人新服全线飘红。爱游戏 游戏独创“乐高模式”特色玩法,以“高自由度、高随机性”的特色以及回归游戏本质的玩法倍受媒体和玩家好评,更有业界人士称其为“2013端游逆袭之作”。

《寻龙记》开测以来史上最大更新“鬼城神迹”版本目前已全服上线,全新95级等级上限、新场景、新装备、全新副本、全新个人PVP玩法、全新联盟任务等海量玩法内容今日对外呈现,扩容量高达30%。除了以上内容外,游戏中玩家还将上演夺宝奇兵玩法,未知的宝藏等待你去探索。

四灵秘境 宝藏无数

每周一和周四21:10-21:40将开启秘境夺宝活动,玩家进入四灵秘境后可以击杀守护怪物和开启宝箱获得大量宝藏。秘境共分为水、气、火、灵四大区域,不同的区域会刷新不同等级的怪物,击杀后会掉落钥匙和神石,不同的怪物掉落的钥匙品级也各不相同,用钥匙开启宝箱将会获得大量神石、精炼石和法宝盒。当然秘境里运气也很重要,怪物的刷新是否在你附近,宝箱是否能抢到都得看你的运数。

活动开启前玩家蜂拥而至

活动开启前玩家蜂拥而至

秘境中激烈宝箱争夺

秘境中激烈宝箱争夺

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注