Home » 公司简介 » 爱游戏官网:-欧陆战争- 攻城略地 扩张势力_

爱游戏官网:-欧陆战争- 攻城略地 扩张势力_

    《欧陆战争(European War)》是一款非常不错的策略游戏,爱游戏官网: 游戏以19世纪的欧洲大陆为背景,你可以选择成为大英帝国、法兰西共和国、德意志帝国、沙皇俄国、奥匈帝国和土耳其帝国中的一方,然后通过兼并别的国家来扩张自己的势力。爱游戏官网:

欧陆战争2 HDV2.5

     作为一款策略游戏,这款游戏玩起来是需要不少技巧的,很多朋友还没来得及占领别国领土呢,就被别人占领了自己的大片领土,导致税收下降,最后连首都都沦陷了。下面和大家分享下游戏经验,大家可以参考下~ 

欧陆战争2 HDV2.5

   先向上苏俄进攻,先买士兵卡,造士兵,把大军运到前方,后面留下一个小兵站土地 。当你用一个小兵占土地的时候,一定要让前方有自己的部队,而且是敌方必须要打你小兵要经过的路线。大军前方压着,后方小兵占领土地,偶尔有人打你,不碍事,回合结束几回,钱就大大的多了。想要慢慢玩的话就一个一个土地占,想快点的话就派队伍直接打到敌方首都,打首都建议给部队配上将军卡。将军卡要注意的是,你的点数加一还小于等于对方点数的时候将军卡就废了,就的重新买了,但是我感觉打首都必须买。钱多的话还可以是炮兵轰,用炮兵轰比自己直接用部队打合适,此建议只限于打首都,首都以外的地方用炮兵卡打就有点小浪费了,打掉敌方首都,这个国家就没了,它所占领的土地都是你的了,仅仅显示是你的国旗,你得去派兵才是你的 。

 


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注