Home » 新闻资讯 » 爱游戏下载-《寂静岭:记忆之书》获IGN 6.0分评价

爱游戏下载-《寂静岭:记忆之书》获IGN 6.0分评价

【导读】《寂静岭:记忆之书》是系列最新作品,爱游戏下载 不过游戏不再是以往的动作冒险,而是改成了有些《暗黑破坏神》方式的动作角色扮演,游戏的视角改成了俯视角,用触摸屏可以直观的操作角色攻击、移动等动作。爱游戏下载

主角也不再是一个人在寂静岭中闯荡,而是和团队一起解迷,一起杀死怪物。

《寂静岭:记忆之书》虽说不是好游戏,但是我却忍不住常常玩一下。之前被类似暗黑的《Warrior\’s Lair》掉了半天胃口,但是最后却陷入了开发灾难,音讯全无。现在《寂静岭:记忆之书》挺身而出,填补了这项空白,但是也还有好好抛光一番。

优点:战利品系统很有趣。升级系统很上瘾。

缺点:菜单难用。剧情胡扯。不特别让人兴奋。

总评:6.0分 还好 《寂静岭:记忆之书》专注于探索地城,获取战利品,但不是特别给力。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注