Home » 文化娱乐 » IM电竞:LOL主播55开直播几十小时不休息 女友控诉

IM电竞:LOL主播55开直播几十小时不休息 女友控诉

  随着S6排位赛的正式开启,很多人也开始了漫长的上分之路,这其中自然也包含如今在各种聚光灯下的LOL主播们。此前我们就看到,国服的阿怡大小姐在3天的时间里就冲上了一区艾欧尼亚的最强王者,而S5赛季最强王者的DOPA也顺利冲上了前八,不过对于下面这个主播而言,S6冲分之路显然苦难重重。

  近日,有水友发现,被誉为斗鱼LOL主播一哥的五五开同学已连续排位几十个小时不休息了,冲分已经开始有点“发疯”的迹象了,很多55开的粉丝也是在直播间劝其赶紧休息,不能为了冲分而把身体搞坏。其实55开在S6赛季之所以如此亢奋,其中一个很重要的原因估计就是用实力打败流言。

  因为在S5赛季,55开就曾被很多人质疑他的王者位是请代练打上去的,虽然55开百般解释,但还是有些人对他当时的技术表示怀疑,于是在S6一开始,他就选择疯狂排位,用实力来证明自己没有请代练。

  可玩LOL的人都知道,一局游戏短则20几分钟,长则40多分钟,如此疯狂排位自然无暇估计其他事情,而最近年关将至,55开的女友UU就在微博发声斥责,表示本来想去北京过年的,如今全泡汤了。

  以下是UU的两篇微博:

  从微博不难发现,55开为了不被别人说闲话,于是在S6一开始就疯狂冲分,十足成了一门不出,二门不迈的游戏宅。不过从其近期的战绩查看来看,真的是很惨!

  55开的定级赛被定在了白金1,然后这几天的排位也是输赢各一半,而2月5号,从凌晨到现在一共排了22场,输了11场,真的成55开了,如今段位也已经冲到了钻5,估计按此情况再冲下去,上王者估计是没跑了,这是如此连续游戏,小命估计要休矣了!

  其微博的很多粉丝也纷纷留言,要求其赶紧休息,不能为了排位而把身体搞垮。

  编后语:

  作为主播,虽然人前风光,但背后也确实很辛苦,尤其是在每年赛季一开始,不少主播在关了直播之后依然在排位,很多人就认为是请了代练,然后就各种黑,想想也是醉了。

  对于55开目前仍然未上王者,你怎么看?

  LOL主播55开直播买车被封后又直播提车


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注