Home » 未分类 » IM电竞:iPhoneSE2支持Face ID认证吗?iPhoneSE2有指纹解锁吗

IM电竞:iPhoneSE2支持Face ID认证吗?iPhoneSE2有指纹解锁吗

业内人士最新爆料称,苹果下一代iPhone SE智能手机的生产还没有开始,这这可能意味着,这款手机将在今年 9 月份与多款旗舰机型共同发布。

传iPhone SE  2 将于 9 月份发布 将支持Face ID认证

图:配件制造商Olixar发布的iPhone SE2 渲染图

日本科技网站Mac Otakara援引参加日本IT周春季移动解决方案博览会的中国配件制造商消息称,苹果iPhone SE2 不太可能在 2018 年第二季度上市。此前的预测显示,它可能于今年春天某个时候亮相,而iPhone SE最初是在 2016 年 3 月份发布的。

据知情人士透露,苹果目前正在评估“几款”iPhone SE下一代设备机型,但尚未决定最终的设计方案。至少有一款迭代产品与现有SE硬件规格相同(即 4 英寸),而另一款迭代产品可能配备更大的 6 英寸屏幕。苹果最终将从这些机型中选择一种上市。原型加工是否已经进入早期工程验证测试(EVT)阶段或更成熟的设计验证测试(DVT)阶段,目前尚不得而知。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注