Home » 时评专题 » 爱游戏-《刺客信条》2016年无年货 靠《看门狗2》了

爱游戏-《刺客信条》2016年无年货 靠《看门狗2》了

2016年不会有新的《刺客信条》游戏,爱游戏 育碧为了重塑品牌煞费苦心!

继上次的《刺客信条:枭雄》后,这次Kotaku又泄露了育碧下一部《刺客信条》游戏。爱游戏 Kotaku援引内部人士消息称,2016年不会有新的《刺客信条》游戏,新作被推迟到了2017年发售。另外根据谣言,《看门狗2》将会在2016年发售。

刺客信条:启示录

下一部《刺客信条》据说是设定在埃及,代号“帝国”,2017年才发售。一个熟悉育碧游戏发售计划的人告诉Koutaku新《刺客信条》“跳票”的原因。这是因为2014年《刺客信条:大革命》表现令人失望,为了重塑品牌,原本2016年秋季发售的《刺客信条》“帝国”推迟到了2017年,这将给予开发团队更多的时间来开发和打磨游戏

另外一个消息来源是4chan。一名自称是育碧开发人员的人宣称下一代《刺客信条》游戏将是全部大换血。不过由于是4chan,任何一个人都可以把自己说成是开发者,因此下面透漏的信息,我们还是看看就好。

他说:“下一部刺客信条设定在埃及,2016年育碧不会有《刺客信条》游戏发售。他说你要是不相信,尽管截图,等E3
2016不会有《刺客信条》展示时你就知道了。你要等到2017年。原因就是这是系列游戏完全大换血革新性游戏,新作将带给玩家一个《巫师》的感觉,加入了自由战斗系统,马和船回归。游戏由《刺客信条:黑旗》团队开发 。倘若你有什么问题,尽管提问就行。”

最后Kotaku还透漏由于2016年没有《刺客信条》大作,因此育碧打算用《看门狗2》弥补缺乏大作的影响。据传《看门狗2》将设定在美国旧金山

相关资讯推荐:

法斯宾德谈《刺客信条》电影:之前没玩过游戏

《刺客信条:枭雄》新DLC开膛手杰克视频出炉

太惊喜!《刺客信条编年史:印度/俄罗斯》明年初上市

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注