Home » 未分类 » 爱游戏电竞-《刀剑神域:彼岸游境》首发版本完成 已进场压盘

爱游戏电竞-《刀剑神域:彼岸游境》首发版本完成 已进场压盘

万代南宫梦在本周的《刀剑神域:彼岸游境》直播活动中,爱游戏电竞 提到了《刀剑神域:彼岸游境》首发版本现已开发完成,目前该作正处于进场压盘的阶段。爱游戏电竞

万代南宫梦在本周的《刀剑神域:彼岸游境》直播活动中,提到了《刀剑神域:彼岸游境》首发版本现已开发完成,目前该作正处于进场压盘的阶段。

万代南宫梦也在直播上公开了不少有关《刀剑神域:彼岸游境》的情报。游戏共分为两个部分,第一部分对应的是原著轻小说和动画的Alicization篇,而第二部分则是长篇的原创内容。角色的绝技会根据持有武器的变更而有所变化。

本次直播还公开了部分的角色概念原画,并且官方表示在游戏正式上市之前,他们将陆续公开更多的游戏内容情报。而目前官方团队正在着手DLC的开发。

《刀剑神域:彼岸游境》预计于7月10日发售,登陆PC/Xbox/PS4平台。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注