Home » 新闻资讯 » IM电竞:flappy bird正式发布 最受欢迎的游戏

IM电竞:flappy bird正式发布 最受欢迎的游戏

flappy bird正式发布,有一款像素游戏火爆美国区App Store免费榜获得冠军,人们不禁都将目光转向了这款比《愤怒的小鸟》还要火爆的小鸟。现在,这只小鸟也飞到了安卓平台啦!

这款由越南独立游戏开发工作室 dotGears Studios 研发的像素风格手游《飞扬的鸟》(Flappy Bird)这两天正是处在风口浪尖上,在iOS平台风生水起后现在又来到了安卓平台。这款游戏的玩法其实并不算是创新,游戏操作和Frogmind Games的成名作品BADLAND类似,玩家只需要点击屏幕就可以操作游戏,控制角色通过各种障碍。这种玩法在像素游戏领域应该是第一次尝试。

游戏有着类似超级马里奥时期的复古画面,虽然画面并不精致却也有着累计超过100万玩家体验过这款游戏了。这款游戏是免费的,但会有一个广告将一直出现在屏幕的顶端。感兴趣的玩家可以来游戏狗下载试玩!


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注