Home » 新闻资讯 » 爱游戏-6月27日上线!《最终幻想15》国行普隆普特章来了

爱游戏-6月27日上线!《最终幻想15》国行普隆普特章来了

由上海东方明珠新媒体股份有限公司发行的《最终幻想15》国行季票将于6月27日全球同步上线第二篇章:普隆普特章。爱游戏 作为正篇中的开心果,爱游戏 “小黄毛”普隆普特将在此次DLC中经历身心的双重试炼,成长为真正的王之守护者。

6月27日上线!《最终幻想15》国行普隆普特章来了

射击系统升级 战斗体验更丰富

普隆普特是《最终幻想15》正篇中是唯一使用枪的角色。全新DLC中,普隆普特采用第三人称射击视角,游戏中玩家可以看到普隆普特的身影,就像一个旁观者或者操控者,更有利于观察角色的受伤情况和周围事物以及弹道,可以实现动作和枪战的完美结合。此外, 在新的DLC中,普隆普特还将在雪地中驾驶摩托移动,与帝国军进行精彩的战斗。

6月27日上线!《最终幻想15》国行普隆普特章来了

武器选择上,普隆普特章节有手枪、冲锋、火箭弹、双刀等多种武器,龙骑士阿拉尼雅也会作为同伴一起战斗。雪地摩托战斗、背后暗杀、滑铲、近身肉搏、柔道招式,此次普隆普特章将带给玩家多层次的畅快战斗体验。

补充正篇剧情,普隆普特身世故事或将呈现

除了新鲜的玩法之外,新的DLC也进一步揭示了普隆普特的身世故事,补充正篇游戏剧情。在正篇中,普隆普特的身世虽有介绍,但并不完整。而在普隆普特章节中,“小黄毛”出生于尼弗尔海姆的身世或将引起强烈的冲突。

6月27日上线!《最终幻想15》国行普隆普特章来了

根据最新公布的预告片,这次 DLC 的剧情发生在正篇游戏后半部分,普朗普特掉下火车被带到尼弗尔海姆之后。普隆普特将在其中经历怎样的冒险?又将如何成长?还请各位玩家6月27日一起探索!

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注