Home » 公司简介 » 爱游戏APP-12岁女生偷拿3千元买游戏币被责骂 事后想不开竟自杀

爱游戏APP-12岁女生偷拿3千元买游戏币被责骂 事后想不开竟自杀

现在的孩子都是在“温室”中长大,爱游戏APP 心里比较脆弱。爱游戏APP 只要家长说几句,就会想不开,要死要活的。近日,就有一名小女孩,因拿了父亲的钱买游戏币被发现后,竟跳楼自杀了!

前晚7时许,虎门镇金龙路一小区发生一起悲剧:一位12岁的女学生程某某偷偷拿走父亲手机,通过网上转账的方式转走3000元,用于购买游戏币,被父亲发现后从9楼跳下,经抢救无效死亡。

昨天下午,虎门镇宣传文体局就此小学女生坠楼身亡的情况向媒体通报。通报称,5月18日19时许,虎门镇金龙路行政小区一宿舍楼有一名女孩坠楼受伤,后送医院抢救无效死亡。

12岁女生偷拿3千元买游戏币被责骂 事后想不开竟自杀

经过警方调查,死者程某某,女,12岁,广西人,是虎门某民办学校5年级学生。18日18时许,程某某放学回到父亲经营的便利店后,就拿起父亲的手机玩耍,被父亲发现后仍不肯交还手机。随后双方拉扯中,其父打骂了女儿。程父抢回手机后,收到一条转出1000元金额的转账短信,是用于支付游戏费用的,后查询得知,此类支付共有三次。当他正准备向女儿询问此事时,发现女儿已不知去向。当时他并没太在意。没想到,几分钟后,程某某在对面小区一栋楼的9楼坠楼……

12岁女生偷拿3千元买游戏币被责骂 事后想不开竟自杀

经公安刑事技术人员对程某某坠楼现场的勘查和初步尸检,无发现可疑痕迹,排除他杀嫌疑。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注