Home » 未分类 » 爱游戏电子- 男神女神为你伴唱,古风神曲《丹青客》翻唱大赛开启

爱游戏电子- 男神女神为你伴唱,古风神曲《丹青客》翻唱大赛开启

你若千万次的遗忘,爱游戏电子 我便千万次的追随,有你的地方,便不再是异乡!——《天工漫记·乔寻影卷》

《倩女幽魂2》新主题曲《丹青客》自发布以来,一直雄踞各大原创音乐榜单之首。爱游戏电子 不论是缠绵悱恻的歌词,还是古韵盎然的曲风,甚至连主唱小曲儿和HITA,都成为玩家津津乐道的话题。

为了让跃跃欲试的音乐爱好者也能体验到原汁原味的演绎乐趣,《倩女幽魂2》与中国原创音乐基地联合举办了这次翻唱大赛。除了能跟男神女神合作外,还有专业麦克风、偃师豪华手办等丰厚奖品等你来拿,更有机会脱颖而出成为倩女官方合作音乐人!

 男神女神为你伴唱,古风神曲《丹青客》翻唱大赛开启


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注