Home » 公司简介 » 下载四喜麻将-Oculus联合创始人认为Oculus设备又重又贵

下载四喜麻将-Oculus联合创始人认为Oculus设备又重又贵

2017年,下载四喜麻将 正在进行内部结构重新调整的Oculus在CES上却格外的低调。下载四喜麻将 最终,Oculus很少曝光(与帕胖、Iribe Brendan相比)的另外一位联合创始人Jack McCauley出现了,他提到了VR的未来,但是令人惊讶的是,他的答案却不是Oculus Rift。

近日在与外媒TechRadar的采访中,McCauley表示,移动设备才是VR技术未来最好的媒介,尽管所能提供的VR体验有限。他提到了自己多年前第一次体验到Oculus Rift之时的场景,认为Oculus还有很多应该改进之处。

“Oculus Rift太重,同时也太贵。所以我们需要去降低它的成本,就算这意味着,可能要损失掉一些Oculus的功能,也应该去做。” McCauley对这款产品的评价是令人惊讶而又诚实的。

此外,他还说:“Gear VR卖了500万部,这并不是没有道理的。移动VR能够在性能与市场友好性中取得平衡,我认为移动VR正是VR的未来形式。”


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注