Home » 文化娱乐 » 九台麻将游戏下载免费-LOL新英雄Kayn and Rhaast曝光 双生英雄Kayn and Rhaast什么时候上线

九台麻将游戏下载免费-LOL新英雄Kayn and Rhaast曝光 双生英雄Kayn and Rhaast什么时候上线

  LOL疑似又出新英雄了,九台麻将游戏下载免费 LOL新英雄Kayn and Rhaast曝光,那么这个双生英雄Kayn and Rhaast什么时候上线呢?下面一游网小编就给大家带来LOL新英雄Kayn and Rhaast的相关资讯。九台麻将游戏下载免费

  LOL新英雄Kayn and Rhaast:

  今日腾讯视频上泄露了疑似《英雄联盟》新英雄Kayn and Rhaast的演示视频,原视频已经删除。据悉这位英雄似乎是双生的,Kayn和另外一个看起来颇为黑暗的Rhaast貌似在为争夺这个躯体而争斗,在泉水处可以变身。

  从视频来看,这位英雄似乎是双生的,Kayn和另外一个看起来颇为黑暗的Rhaast貌似在为争夺这个躯体而争斗,在泉水处可以变身。从视频来看他似乎有三种形态,当Kayn能够牵制住Rhaast时,他是一个暗影刺客(Shadow Assassin),镰刀是红色,头戴面具;而当他“黑化”成Rhaast时,又成了一个更为黑暗的存在,镰刀也变成了蓝色。当二者不相上下时,他就会展现为各一半的特征,召唤师头像也会相应的变换。

  目前不太清楚不同形态切换的机制是什么,只知道可以在泉水处激活。从视频中可以看到英雄变身的时候风云变化的特效。

  不同形态的外观、技能都不太一样。据外媒消息,新英雄会在今天晚些时候在PBE上线


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注