Home » 文化娱乐 » S10赛程买球-LOL世界第一中单Faker居然输给一个小辅助

S10赛程买球-LOL世界第一中单Faker居然输给一个小辅助

  在12月10日的LOL全明星比赛1V1模式中,S10赛程买球 代表LPL出席的辅助Mata对上了世界第一中单Faker。S10赛程买球 在比赛之前的采访中,Mata表示拳头太不公平了,自己是一个小辅助,而对面可是中单Faker啊!

  不得不说,Mata虽然是辅助,可没人能忽视他在RNG乃至LPL里的实力。他的这一手说辞,输了让人觉得理所应当不丢人,赢了又可以借机吹一波,果然是“老谋深算”。

  接下来Mata和Faker不知道是巧合还是早已商量好,双方都选择亚索出战,让比赛更具有戏剧性。

  在第一波兵对线结束后,双方补兵不相上下,都是5个,而且血量也都差不多。

  在接下来的第二波兵对线中,Mata迅速清兵率先升到2级,采取了进攻,打了Faker一半的血量,接着点燃+虚弱。Faker也迅速回撤,同时给Mata套上虚弱,缩在自己塔下。本以为这波就此结束,可Mata似乎还不死心,Q中了Faker顶着塔的平A成功将其拿下,赢得了本场的胜利!

  视频在此:

  在LOL界,都以在对线中能单杀Faker为荣,这回够Mata这个“小辅助”吹上一阵子了。

  那么辅助Mata为什么能玩的这么6666呢?看了这篇攻略你也能做到:LOL英雄联盟辅助爸爸冲分晋阶攻略


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注