Home » 未分类 » 百人斗牛游戏-LBS AR手游《妖怪都市》 即将推出

百人斗牛游戏-LBS AR手游《妖怪都市》 即将推出

近期,百人斗牛游戏 基于LBS功能的AR手游很受玩家欢迎。百人斗牛游戏 一款加入LBS功能的AR手游《妖怪都市》目前正在研发中, 相信不久后就能和玩家见面。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

妖怪都市

游戏亮点

把游戏融入现实,通过技术和表现对现实世界、现实场景进行了扩展和增强,让玩家在熟悉的世界里探险。游戏结合了智能手机特有的功能,设计成游戏的方式呈现给玩家,符合智能手机用户操作习惯,是PC和其他平台无法复制的、智能手机专属的游戏。

妖怪都市

虽然目前游戏《妖怪都市》还在研发中,但是相信很多玩家还是很期待这种类型的游戏吧。勇敢的探险家,让我们到时一起发现全新的世界,寻找其中的妖怪吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注