Home » 未分类 » 亚冠直播频道免费直播频道-ios9 beta3怎么样 iOS9 Beta3新功能汇总

亚冠直播频道免费直播频道-ios9 beta3怎么样 iOS9 Beta3新功能汇总

近期苹果公司发布了IOS9的第三个测试版本,亚冠直播频道免费直播频道 此次更新主要是进行了全新可访问Apple Music服务的Music应用,同时WWDC上NEWS应用也首次出现在该版本中,那么具体的iOS9 Beta3怎么样呢?小编就详细给果粉们讲讲iOS9 Beta3全部新功能。亚冠直播频道免费直播频道

iOS9 Beta3新功能汇总

1、Music应用:iOS 9的Music应用已经获得更新,允许Beta用户访问Apple Music、Beats One广播和Apple Connect服务。

ios9MUsic应用

2、Music设置:在设置-》“Music”条目中出现了新的选项,允许在使用蜂窝网络数据下依然下载和视听高品质音乐,如果你不差流量的话。

iOS9Music设置

3、双因素认证:iOS 9和OS X 10.11 EI Capitan系统的双因素认证系统已经进行了重新调整,苹果表示用户使用该系统变得更加的流畅。

iOS9双因素认证

4、News应用:在今年WWDC大会上News应用首次亮相,而该应用终于出现在本次的Beta版本中。News应用基于每个用户的偏好和兴趣来合理创建新闻列表。News应用会显示专属的频道和热点新闻,此外该应用支持Safari浏览器的RSS订阅。目前News应用仅面向美国地区,国内用户还需要等待一段时间。

iOS9NEWS应用

5、iPad上的应用文件夹:目前在iPad上的文件夹支持4*4阵列 来替代此前3*3阵列,这意味着用户在文件夹同一页面中应用显示数量从9个上升到16个。

6、Photo应用文件夹:在Photos应用中为自拍和系统截图设立了专属的文件夹。其中通过前置摄像头所拍摄的所有图片都会自动保存到“自拍”文件夹中,当用户通过Home键+电源键所截取的图片则会自动保存到“截图”文件夹中。

photo应用文件夹

7、电池设置:在设置中,电池设置的图标并未出现圆润的边角,和其他设置图标不统一,这可能是一个错误。在应用耗电占比选项中,在应用列表的右侧有个时钟的图标,能够显示一段时间内最耗电的应用。

iOS9电池设置

8、强化搜索功能:当向下滑动开启搜索的时候,已经显示Siri应用推荐。

iOS9强化搜索功能

9、相机:在更新日志中提到,iOS 9 Beta 3中无法使用音量按钮作为快门按钮进行拍照。苹果将其归类到已经存在的问题中,所以在未来的版本更新中会得到修复。

10、访问限制:用户在设置中访问通用–访问限制条目中,Siri& Dictation(Siri与听写)启用了新的LOGO。此外通过该条目,可以设置开启/关闭访问News应用,并有选项关闭Apple Connect。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注