Home » 新闻资讯 » eBET-EA和Crytek再度联手 神秘游戏或是《孤岛危机3》

eBET-EA和Crytek再度联手 神秘游戏或是《孤岛危机3》

 \\
   EA在最新的合作伙伴计划中将与Crytek合作推出一款新游戏,eBET 在最新的EA招聘中我们可以看到一份新的招聘需求。eBET

    这份招聘需求由AllGamesBeta发现,其中声称EA正在寻找一位视频编辑,该编辑需要和公司的合作工作室Crytek的项目团队提供灵感和创意。

    其中还提到这份工作将需要知晓CryEngine的相关知识,同时工作人员需要定居德国,或者一个月需要两周时间在法兰克福工作室工作。

    《孤岛危机》以及其续作都是由EA发行,种种情报表明EA打算推出系列的第三部,游戏目前已经开发中。

    截至到目前为止,《孤岛危机2》销量已经超过三百万。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注