Home » 时评专题 » 豪门国际-CSGO亚洲邀请赛完美落幕 NaVi战队斩获冠军

豪门国际-CSGO亚洲邀请赛完美落幕 NaVi战队斩获冠军

在昨天历时5天的CAC2018亚洲邀请赛总决赛终于落下了帷幕。豪门国际 在最后的决赛中,豪门国际 双方决战的队伍分别为Navi战队以及VP战队。这两支乌克兰和波兰的传统强队展开了十分精彩的对决。在之后经历三局大战之后Navi2:1击败VP,夺得了CSGO亚洲邀请赛的冠军!

CSGO亚洲邀请赛完美落幕 NaVi战队斩获冠军

夺冠之后Navi战队的队员们也是十分的开心,上次在乌克兰本土拿下冠军之后,这次的CAC亚洲邀请赛冠军是他们今年获得的第二座世界冠军,而s1mple则是荣获CSGO亚洲邀请赛MVP!只不过与此同时他们的世界排名下降至第三位,刚刚在他们之前夺冠的Faze战队将他们反超。

CSGO亚洲邀请赛完美落幕 NaVi战队斩获冠军

在此之前,VP战队的表现只能用差强人意来形容,因为他们在今年的各种线下赛以及线上赛表现平平,并没有打出他们往日的风采。尤其是pasha在年初说过明年将会退役的消息,这也意味着这位传奇选手将是最后一次来到中国比赛。

CSGO亚洲邀请赛完美落幕 NaVi战队斩获冠军

而VP战队自从来到上海之后,似乎找到了往日的状态。先是惊险击败Tyloo战队,在四强赛上更是横扫对方,在决赛的第一局,以16:3的比分击败了之前世界排名第二的队伍Navi战队。虽然最后还是未能拿下冠军,但是VP战队的表现也让他们从CSGO排名21位上升为15位。

CSGO亚洲邀请赛完美落幕 NaVi战队斩获冠军

TyLoo战队虽然未能击败VP战队进入决赛,但在淘汰赛中,他们击败了强敌NiP,总体而言这次CAC亚洲邀请赛对于Tyloo战队而言也是可以接受。而他们的世界排名也上升至第十二位,再次创下中国CSGO战队排名历史新高。也希望Tyloo战队能够再接再厉,争取突破前十。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注