Home » 新闻资讯 » 腾讯体育nba会员只能看8场?-CF手游王者典藏卡限时发售,永久王怒等你来抽

腾讯体育nba会员只能看8场?-CF手游王者典藏卡限时发售,永久王怒等你来抽

嘿,腾讯体育nba会员只能看8场? 各位CFer们大家好!近期游戏中上线的王者典藏卡活动吸引了很多玩家关注,因为该活动不仅有手办收藏家喜欢的周边实物,也有所有CFer都热衷的永久王者武器、久未返场的皮肤等珍贵游戏道具。腾讯体育nba会员只能看8场? 那么这个活动到底值不值得参与呢?我们先去了解一下!

CF手游王者典藏卡限时发售,永久王怒等你来抽

【活动规则】

首先该活动的时间是9.15日-10.15日,大家有充足的参与时间。活动地址也很好找,游戏内的“精彩活动”界面,以及道聚城的CF专区都可以参与,大家可以自行查找。活动期间,大家可以通过购买王者典藏卡或者王者之武枪模获取抽奖机会,抽取海量游戏道具和实物周边。

CF手游王者典藏卡限时发售,永久王怒等你来抽

【王者珍藏】

购买王者珍藏卡或者王者之武枪模可以获得抽奖机会,由于活动太过于火爆,目前所有的王者珍藏卡已被抢购一空。也就是说,现在想获得抽奖机会的话就只能购买王者之武枪模。这款枪模的价格是398元,购买会赠送60次抽奖机会。

CF手游王者典藏卡限时发售,永久王怒等你来抽

【王者宝藏】

抽奖机会可以在王者宝藏里面抽取奖励,里面的虚拟道具大奖是王者之怒。还有毁灭-暗月、修罗-暗月、马来剑毁灭-暗月、毁灭-寒霜、100钻石、3复活币,以及7天弹夹等等。实物大奖有王者之武枪模、毁灭枪模、雷神枪模、黑骑士枪模、周边福袋等等,剩下的就是抵用券和周边碎片。

CF手游王者典藏卡限时发售,永久王怒等你来抽

王者之怒是一款价值上千的王者级巴雷特,无论是颜值还是性能在狙击枪中都属于最顶级的水准,是狙击手梦寐以求的神兵。如果能抽到王者之怒的话,那绝对是赚了!

【此处添加GIF1】

毁灭暗月套装的价值也不低,尤其是修罗-暗月和马来剑毁灭-暗月,这两款皮肤已经一年多没返场了,下次返场也不知道是什么时候。就连平时打游戏,也极少有人拿出过这两款皮肤,如果能在奖池中抽到它们的话也绝对不亏。

【此处添加GIF2】

四款实物枪模手办也是价值不菲,王者之武枪模价值398,雷神黑骑士毁灭的价值也不低。对于手办珍藏爱好者来说,抽到其中任意一款都是人品爆发。等枪模发货后拿在手里欣赏把玩,也不失为一种享受。

CF手游王者典藏卡限时发售,永久王怒等你来抽

【周边兑换】

奖池中的周边碎片也是大有用途的,可以在下方的兑换区换取周边实物。可兑换的实物有王者之武枪模、游骑兵套装枪模、经典枪模4选1、蓝牙眼镜,以及王者之武系列的桌垫、鼠标垫、T恤、马克杯等等。当然,还有打火机、数据线、戒指和王者徽章、王者收藏卡等道具。

CF手游王者典藏卡限时发售,永久王怒等你来抽

最经典、最重磅的奖励当属周年限量款王者之魄典藏版枪模。兑换这款枪模需要1888周边碎片,确实非常昂贵。但这款枪模的材质、工艺、外观和收藏价值都不是一般的手办能相比的,属于手办中最顶级的存在。

CF手游王者典藏卡限时发售,永久王怒等你来抽

【结语】

总而言之,王者典藏卡活动对于喜欢收藏手办周边的CFer来说,确实是一次值得入手参与的活动。30多款珍贵实物周边和多款珍贵游戏道具等你来抽,收藏家们欲购从速哦!


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注