Home » 时评专题 » 聚力体育-2K前员工爆料 《黑手党3》是因为2K的干预毁掉的

聚力体育-2K前员工爆料 《黑手党3》是因为2K的干预毁掉的

《生化奇兵》开发商Irrational Games的一名前员工(匿名)在博客上怒喷了发行商2K,聚力体育 称是2K的干预杀死了《黑手党3》、《进化》和Irrational Games。聚力体育

2K前员工爆料 《黑手党3》是因为2K的干预毁掉的

这名员工宣称是2K做出了一连串的坏决定导致2K澳大利亚工作室关门。据这名员工爆料,事情的开端是《幽浮:调查局解密》这款游戏的开发,由于这款游戏表现太烂,结果2K将这归咎于2K Marin,导致这家工作室被关闭。

在开发完《无主之地:前传》之后,2K澳大利亚工作室也被关,2K当时给出的理由是开发成本的问题。但是这名员工爆料说,《无主之地:前传》2K澳大利亚工作室只有40个人,开发时间仅仅18个月,上市后销量170万套,外加一些DLC销量。

“虽然2K解散工作室嘴上说是经济上不支,难到你连40个开发人员组成的团队也养不活吗?况且这些人的工资比美国那边低很多。2K简直是胡说八道。但他们还让我们别担心,说开发人员根本不懂如何做游戏生意。”

“2K本部非常热衷将一些员工调到加州的Novato来扩张Hanger 13工作室,员工已经超过了150多个人。虽然Hanger 13为《黑手党3》开发了多年,花掉了几千万美金,但这款游戏评价很低,根本没希望回本。要回本至少要卖800万套,但目前连100万套还不到。”

“《幽浮》的沉船和2K本部的人干预有关。他们几次推倒重来,游戏的创意制作完全不在开发人员的手里,或许这也是为什么《黑手党3》和《进化》(小编注:关于《进化》近期的停止开发,开发商自己有过暗示是2K的意思)都这么赔钱。2K本部的人似乎并不介意这么做,尽管他们浪费了股东上亿美元,导致大量开发人员失业,同时也损害了2K员工的名声。”

这名匿名员工基本上描绘了过去10年2K的沉船史,不过爆料的真实性受到了来自《生化奇兵:无线》设计师Steve Lee的质疑。他说这个爆料很有可能是假的。然而3D Realms的创始人和《毁灭公爵》的设计师George Broussard却在Twitter上直接向2K开炮,他说:“2K真的是一家垃圾公司。有一天我会曝光他们的黑历史,看看他们是怎么对待我们的。”

黑手党3重点内容推荐
剧情流程收集攻略 全流程通关视频 常见问题解决方法 全车辆图鉴
主支线任务攻略 结局剧情攻略 奖杯达成白金攻略 结局达成视频
相关下载推荐
十五项修改器 游戏进不去修复补丁 1号升级档单独破解补丁 游戏下载


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注