Home » 公司简介 » 2008年欧洲杯决赛-TGS 2017:《真三国无双8》展位现场照 王元姬造型确认

2008年欧洲杯决赛-TGS 2017:《真三国无双8》展位现场照 王元姬造型确认

TGS 2017:《真三国无双8》展位现场照 王元姬造型确认

   TGS 2017东京电玩展今天正式开始,2008年欧洲杯决赛 很多厂商都已经在场馆内把自家的舞台搭建了起来,《真三国无双8》现在也在官方推特上公布了自家的展位现场照。2008年欧洲杯决赛 虽然曝光的照片不多,但依然能看到几个重要的角色。

   公开推特图:

   公开的现场照片,左上角大大的KT样式LOGO。可以看到大展板采用了主美图,在《真三国无双8》的LOGO下,写着早前官方公布的2018年年初的发售日期。

   陆逊KT板宣传图:

   王元姬KT板宣传图:


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注