Home » 新闻资讯 » 联合会杯2017-《人生尽头》新中文预告 狂野摩托助你远离丧尸潮

联合会杯2017-《人生尽头》新中文预告 狂野摩托助你远离丧尸潮

《人生尽头》新中文预告 狂野摩托助你远离丧尸潮

   索尼旗下的丧尸题材大作《人生尽头》还有3个月就发售了,联合会杯2017 官方也开始逐步加大宣传力度。联合会杯2017 日前官方放出了游戏新的中文预告演示,本次演示的主角是游戏中至关重要的载具“摩托车”,一起来了解下。

   《人生尽头》新中文预告:

   摩托车最重要的功能自然是作为交通工具使用,除了逃离丧尸潮,还能用来追击悬赏目标。迪肯可以自定义与升级摩托车,比如新引擎、挡板、手刹,喷漆,提升速度的设备以及其他大量配件,后期还有非常酷炫的升级元素。摩托车在某些情况下会出现损坏,此时迪肯需要当场进行修理,在世界中的各个加油站寻找燃油也是非常重要的,不过同时也要提防其他人来抢劫。

   《人生尽头》将于2019年4月26日发售,登陆PS4平台,敬请期待。

   视频画面:


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注