Home » 公司简介 » 英超直播-Faker就像一只提莫?来看看SKT教练如何评价自家弟子

英超直播-Faker就像一只提莫?来看看SKT教练如何评价自家弟子

Faker就像一只提莫?来看看SKT教练如何评价自家弟子

    今年的《LOL》S7世界赛小组赛已经结束了,英超直播 SKT虽然没有表现出碾压级的实力,但赛场上的表现仍然让其对手窒息。英超直播 而近日,该队的教练“电竞王力宏”Komma接受了S7官方记者的采访,对队员赛场上的表现及个人做了评价。

   这位教练可以说是整个战队的绝对领袖和最大的功臣,SKT获得S系列赛的好成绩,Komma教练可谓功不可没。一向严厉的他,曾经还一度让Faker坐上了替补席的位置。但这个就是Komma的执教风格,在我的队伍里,没有明星,所有人都必须听他的话。也可以说正是因为有了Komma这样的教练,SKT才能长时间霸占着英雄联盟职业战队的霸主地位。如果说SKT选手更像千里马的话,那么Komma就是一位真正的伯乐,俗话说:“千里马常有而伯乐不常有”就是这个道理吧。

   不过,在这次采访中,Komma教练却体现了他不同于执教风格的另一面,可以说是相当的“可爱”。

   可以看出,Komma已经穿着SKT战队S系列赛三次冠军三颗星的队服接受了采访。

   记者:为什么SKT能够在那么大的劣势之后翻盘,我想教练应该会有些小秘诀吧?

   Komma:SKT所有选手处在这样的情况下,他们的集中力相比其他队伍的选手要更为好一些,所以对于翻盘局就更加有把握了。

   (可以看出,SKT抓机会能力真的非常的强,他们能够从夹缝中找到那一丝机会,对付SKT,真的不能够让他拥有喘息的机会,一旦有一丝松懈,那SKT永远会让你知道,你大爷还是你大爷)

   不过随后记者让Komma教练描述一下SKT每一个选手在比赛之外的生活,需要用英雄联盟中的英雄来形容。那我们一起来看一下,SKT每个选手在比赛之外都像哪些英雄呢?

   上单Huni

   “胡八万”,Komma教练直接形容他平时生活就像蒙多,我们都知道蒙多是一个“四肢发达,头脑简单”的家伙,特别是那句“蒙多,想去哪就去哪”也的确非常符合Huni的个性。Huni的大部分的职业生涯是在欧美度过的,但也正是这种风土人情熏陶出了那种“天不怕,地不怕”的风格。Huni当时在欧美可是有着非常高的人气了,个人实力水平不说,他爱搞怪的性格也是大家喜欢的原因之一吧。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注