Home » 公司简介 » 德甲延期-《死亡搁浅》最新细节 弩哥挂脖“狗牌”竟藏天机!

德甲延期-《死亡搁浅》最新细节 弩哥挂脖“狗牌”竟藏天机!

《死亡搁浅》最新细节 弩哥挂脖“狗牌”竟藏天机!

   小岛秀夫新作《死亡搁浅(Death Stranding)》于E3 2016游戏展上正式公布,德甲延期 今天小岛秀夫工作室在其官推上发了一系列推文分享了本作的更多细节,解释了意味深长的预告寓意、剧情等等,一起来了解下吧。德甲延期

   小岛秀夫《死亡搁浅》预告:

   问:公布了预告后,你感觉如何?

   小岛秀夫:E3向来是我最爱的游戏展,自从我上次来这已经有两年了,但我感觉就像离开了它10年,现在我回来了。

   问:《死亡搁浅》这个标题后面有什么寓意?

   小岛秀夫:鲸鱼/海豚搁浅的现象被称之为集体搁浅,据说如果它们被搁浅时还没有死就叫“活着搁浅”,如果搁浅时已死了就叫“死亡搁浅”。在这个标题里,它意味着一些来自某个世界的东西已被搁浅。另外,“strand”还有其他意思,在心理学术语上它表示“线”。适应某个角色/社会性的过程就像是把单薄的线绳变成厚厚绳索的过程。本作的标题有两个含义:搁浅和绳索。

   随后小岛秀夫工作室英文版官推也发表了一系列推文:

   “在我们的先导预告里,我们将手铐/脐带的绳链与鲸鱼的搁浅联系起来。当然,其实还有其他的线索在那。弩哥带的‘狗牌’就是其中之一,我们的游戏距离上市还早的很呢,但是游戏的制作已经开始。”

弩哥脖子上的“狗牌”寓意深厚

   “当然,一个‘绳线’也把我们和Norman Reedus连在一起,多亏他,我们只用了两个半月就完成了这个预告。”

   “从投币式游戏时代开始,当你的任务失败时你有个继续重来的选项。失败意味着你游戏角色的死亡。但是在这部游戏里,故事和游戏系统是你描述的死亡。然而‘死亡’有了新的含义。”

   “主要的游戏玩法没有改变,把它比作成驾车的话,你驾驶一辆熟悉的车,当你加速或刹车时有着熟悉感。当你没有压力的驾驶这款车时,你就会注意到不同了。”

   “棍棒和绳索是两大关键词,你将会在我们的新游戏里使用‘棒’,但这不是全部;你将如何使用绳索与其他人们联系呢?你会使用这两个工具吗?游戏中你会使用工具,而且会思考他们的点。”

   “人们常常把游戏分为动作类或者RPG,但是《死亡搁浅》会成为一种新的游戏类型。”


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注