Home » 文化娱乐 » 英超直播-EDG又赚了!S8入围赛同组战队DW打野选手被禁赛两场

英超直播-EDG又赚了!S8入围赛同组战队DW打野选手被禁赛两场

EDG又赚了!S8入围赛同组战队DW打野选手被禁赛两场

   在今年的LOL赛事上,英超直播 EDG磕磕绊绊总算拿到了S8门票,并以三号种子身份被抽到了A组,算是一个好签,其同组的两个战队分别是INF和DW。英超直播 如今,EDG在S8尚未开始时,又赚了一分,其对手DW打野选手竟然被禁赛了……

   据拳头北美赛事官网的消息,DW的打野选手Shernfire因为在韩服排位期间多次出现违规以及不良言论,遭到了拳头两场禁赛以及2000美元的罚款。

   拳头指出:

   Shernfire在韩服排位期间,曾被多次举报在游戏中出现不良发言行为,Shernfire甚至在比赛中辱骂其他玩家家属,这被认为是在韩国文化极其敏感和侮辱的行为,165场的rank中就被举报了18次之多。不仅仅如此,他在rank中还多次出现无故强行退出游戏等行为,在经过了韩服官方调查之后发现证据确凿。

   根据LOL职业选手守则9.1.2以及9.1.4,拳头给予以下处罚:

   在世界赛接下来的比赛中禁赛两场

   罚款2,000美元

   这样的处罚不得不说拳头的铁腕是一点也不含糊,而随着这个打野选手的禁赛,DW就必须派出替补打野登场,那么对于EDG来说,这无疑是一个不错的消息,这也让不少网友对于EDG入围赛出线期待更多了几分。

   真的是天助LPL,天助EDG啊!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注