Home » 新闻资讯 » 红龙扑克-《古惑狼三部曲》或登陆PC-Switch 新作2019年推出?

红龙扑克-《古惑狼三部曲》或登陆PC-Switch 新作2019年推出?

《古惑狼三部曲》或登陆PC/Switch 新作2019年推出?

   《古惑狼三部曲》收录了原本作为PS独占的3款游戏,红龙扑克 由动视Vicarious Visions重制后已于去年6月30日登陆PS4平台,然而原本作为PS独占的3款游戏经过重制后或许要跨平台了。红龙扑克

   英国一家负责授权商品销售和生产的厂家GB Eye的授权经理 Max Arguile在最新一期的授权白皮书中再次透露出了《古惑狼三部曲》要跨平台发售的情报。他表示:

   “这款游戏在没有花费大量市场宣传费用的前提下取得了巨大成功,明年该游戏还将登陆更多平台(Switch和PC),2019年还有另一款游戏推出。动视方面已经为其准备了五年的计划。GB Eye很高兴能够与其进行全面合作。”

   总结下来就是:

   1、动视将在2018年内把去年登陆PS4的《古惑狼三部曲》移植到PC和Switch平台;

   2、2019年推出《古惑狼》系列新作;

   3、已经为《古惑狼》系列游戏做好了一个为期5年的未来计划。

   大家觉得靠谱吗?


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注