Home » 公司简介 » 意甲赛程-《双重国度》开发商E3展公布PS4新作 继续奇幻RPG?

意甲赛程-《双重国度》开发商E3展公布PS4新作 继续奇幻RPG?

《双重国度》开发商E3展公布PS4新作 继续奇幻RPG?

    还记得《白骑士物语》系列吗?还记得《雷顿教授》系列吗?还记得《闪电十一人》、《双重国度》、《奇幻生活》吗?自从2000年的《黑暗之云》面世以来,意甲赛程 日本最有行动力的游戏开发商之一Level-5一直在为全世界玩家带来奇幻冒险的游戏体验。意甲赛程

    日前,Level-5宣布,他们下一款新作已经在开发中,是一款PS4独占游戏,将于2015年6月的E3游戏展上正式公布。

    在最近一次《白骑士物语》在线直播活动上,Level-5的社长日野晃博发表了一个声明,透露他们团队正在开发一款新作。

    “是的,我们正在开发一款PS4游戏。我现在不能说太多细节,但是这款PS4大作一定会让你惊艳的。”

    “我们希望在《白骑士物语》之后,在PS4平台上再创史诗级传奇,用这样的成品来报答玩家一直以来的厚爱。明年的E3展上,大家应该会听到关于它的更多情报。”

    根据Level-5一贯的风格,我们可以预测,这款尚未公布的PS4新作又将是一款RPG,并且游戏时间很可能会超过100个小时。毕竟此前日野晃博曾公开表示,100小时是这个年代角色扮演游戏时常的最低标准了。

    喜欢日式RPG的玩家,耐心等待明年E3游戏展吧!


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注