Home » 公司简介 » cba重播-央视报道《口袋妖怪:GO》火爆人气!登陆国服不是梦

cba重播-央视报道《口袋妖怪:GO》火爆人气!登陆国服不是梦

央视报道《口袋妖怪:GO》火爆人气!登陆国服不是梦

   《口袋妖怪:GO》的热潮以旋风般的速度迅速席卷了全世界。cba重播 截至目前,cba重播 还未开放《口袋妖怪:GO》的地区屈指可数,遗憾的是,中国就是这极少数地区之一。不过现在看来,《口袋妖怪:GO》登陆国内并不是没可能,因为连中央电视台都已经关注到它了。

   在昨日播出的CCTV-13新闻频道[世界周刊]节目中,报道了火爆全球的《口袋妖怪:GO》并为本期节目定名为《捉妖记》,形象生动的表现了全世界玩家在这款游戏中的主要玩法。

   央视报道《口袋妖怪:GO》视频:点击进入

   《口袋妖怪:GO》已经在世界多地上架,席卷了全部上架的地区的APP Store及Google Play,游戏将AR及LBS技术相结合,作为任天堂旗下手机游戏,游戏将现实与游戏完美的结合起来。不过央视同样替提到《口袋妖怪:GO》存在一定危险,不少玩家为了“捉妖”出现危险。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注