Home » 文化娱乐 » 西甲国王杯赛程-《模拟人生4》没游泳池引老外吐槽:唯一乐趣都被剥夺了

西甲国王杯赛程-《模拟人生4》没游泳池引老外吐槽:唯一乐趣都被剥夺了

《模拟人生4》没游泳池引老外吐槽:唯一乐趣都被剥夺了

   先前,西甲国王杯赛程 EA给我们带来了一个坏消息,那就是模拟经营类游戏大作《模拟人生4(The Sims 4)》在发售时,游泳池和幼童将不会出现在本作中。西甲国王杯赛程 而该消息一经公布就引起了玩家们的吐槽,要知道大夏天的没有泳池让人怎么活。对此在Reddit、Twitter以及粉丝站点SimsGlobe等网站上,玩家们向EA公司发起了无情的抨击。我们来看看他们都说了些什么。

   bull0:在《模拟人生》中建造一个有游泳池的大房子,就是玩这个游戏的乐趣之一,现在竟然没有了,那还玩个JB。

   Fake2556:我在《模拟人生》游戏中一个乐趣就是把人放在游泳池中淹死,现在没了。

   Moonfrog:老兄,淹死这个设定在《模拟人生3》就被修改了。游泳池里快要淹死的人,会自动跳出游泳池,即便他们没有梯子。不过后来,人们发现,只要在游泳池旁边修一排篱笆就搞定了,哈哈。

   Holocaust__Denier:我和朋友曾经这么玩过。建造了只有一个房间的屋子,里面放满烟花等爆炸物品,然后让人们在里面开派对,看他们被“烧得热火朝天”。

   murphykilss:EA只是在做一个实验,看看他们能把游戏做到多烂。

   vikingur89:20年后,人们会购买EA出品的《模拟人生》品牌的大便,而忘记这曾经是一个电子游戏。

   TheoHooke:看上去,EA又成功的发布了一个未完成的游戏。

   dethb0y:只是一个《模拟人生1》的资料包罢了。

   Inukii:就是这样的。《模拟人生1》就是《模拟人生》系列的基础包。2代更新了画面,提供了一些扩展包功能。3代减少了一些功能,仅做了一点点优化。

   uss1701jb:我如何才能杀死我的模拟市民。

   wickys:(杀死他们很)用1×1房间的办法。

   amorousCephalopod:楼上太残忍了,我一般用2×2的房间,让他们有一点空间。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注