Home » 新闻资讯 » 多玩游戏网-B社不想放弃付费MOD项目 但保证《辐射4》是免费的!

多玩游戏网-B社不想放弃付费MOD项目 但保证《辐射4》是免费的!

B社不想放弃付费MOD项目 但保证《辐射4》是免费的!

   在今年年初,多玩游戏网 Steam平台推出了付费Mod项目,Bethesda旗下的《上古卷轴5:天际(The Elder Scrolls V: Skyrim)》成了首个响应该政策的游戏。多玩游戏网 然而很快该政策就遭到了玩家和MOD圈的抵制,最终,这一政策实行了几天就被撤下了。

   你可能会认为Bethesda放弃了这一想法,不过实际上他们仍然对它抱有期望。最近在接受Gamespot采访时,Pete Hines表示,当时他们并没有充分考虑过游戏社区将会如何接受“付费Mod”,知道自己引起了一片混乱之后,他们立刻取消了“付费Mod”并且向玩家们提供全额退款。

   不过他们从来没有说过将会放弃“付费Mod”。

   Pete Hines表示,“我认为我们将要做的事情就是对它重新进行评估。”Bethesda和Valve仍旧希望那些花了大量时间制作Mod的玩家可以因此获得一份回报。

   在之前这次“付费Mod”的尝试之中,Modder对此表示反对主要是因为收入分配不公的问题。按照Bethesda和Valve的之前的计划,Mod售价中的45%归于Bethesda,30%归于Valve,而剩下的25%才会进入Modder的口袋。

   Pete Hines表示,如果未来能将“付费Mod”这一想法付诸实施的话,Bethesda依然希望从中分得一杯羹,但如何分配收入可以有商量的余地。

   当然,Pete Hines还表示这仅仅是他们保留的一个想法而已,目前还没有实施的计划,所以作为普通玩家的我们不必担心《辐射4》的Mod将会收费。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注