Home » 文化娱乐 » 世界杯战况-《英女王万岁》上市预告释出 为女王勇闯神秘太空!

世界杯战况-《英女王万岁》上市预告释出 为女王勇闯神秘太空!

《英女王万岁》上市预告释出 为女王勇闯神秘太空!

   日前,世界杯战况 由BillyGoat开发的英国游戏《英女王万岁(Her Majesty’s SPIFFING)》正式宣布了发布日期,并放出上市预告片。世界杯战况 该作是一款幽默冒险类游戏,将于12月7日正式登陆PC和Xbox One平台,售价为14.99英镑(约131元)。

   上市预告:

   游戏背景借鉴了英国曾为日不落帝国的那段历史,内容有些讥讽成分,讲述了英女王想要扩大大英帝国的版图,派遣军队到外太空寻找新星球、霸占新土地的故事。而玩家将扮演被女王指派前去挖掘新大陆的一名爱国士兵——弗兰克·李(Frank Lee),为女王而生,为女王而死,与战友们到外太空展开一段不可思议的冒险之旅。

   视频截图:


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注