Home » 公司简介 » 2016中超赛程-日本高温致手办“溶化”变形 姿势神似“倾斜舞步”

2016中超赛程-日本高温致手办“溶化”变形 姿势神似“倾斜舞步”

日本高温致手办“溶化”变形 姿势神似“倾斜舞步”

   夏日炎炎,2016中超赛程 亚洲多地陷入高温,让人苦不堪言,以致韩国将“高温”列为自然灾害。2016中超赛程 同样的,日本虽然你是岛国,也深受高温之苦,虽然人不会真的溶化,但是手办却会。近日,有网友晒出自己手办热到变形的照片,45度倾斜角的造型堪比迈克尔·杰克逊。一起来看看吧!

   如何用最直观的形式呈现出高温天气带来的摧残?看看这些不幸的手办就知道了。原以为身处室外需要格外注意防暑,没想到连家里的手办都被高温折磨得各种变形,再加上颇为亮眼的造型,很快这张照片便在推特上疯传,引发更多网友们苦中作乐的狂欢。

   7月22日,昵称为“genkinokakera”的推特网友看到自家手办热到变形的模样,于是专门拍摄下来,并分享叮嘱更多人注意酷暑天气对手办的保养和降温,没想到由于弯曲了近乎90度角的姿势过于独特,这个堪比迈克尔·杰克逊的经典倾斜舞步姿势瞬间引起话题,越来越多网友相继晒出自己的手办。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注