Home » 公司简介 » 西班牙足球乙级联赛-《星际战甲》最新两张新图 战甲们拥有独一无二的技能

西班牙足球乙级联赛-《星际战甲》最新两张新图 战甲们拥有独一无二的技能

《星际战甲》最新两张新图 战甲们拥有独一无二的技能

   今日,西班牙足球乙级联赛 开发商Digital Extreme为我们放出了旗下超能动作射击网游《星际战甲》最新两张游戏截图。西班牙足球乙级联赛 第一张图为我们展示的是一个战甲,而第二张图展示的是一款新的武器。

   《星际战甲》游戏中有着一些独一无二的战甲。他们拥有其他战甲所没有的技能,可以在战场之上扭转战局。

第一张

   第一张图中的战甲目前还没有命名,他的技能来自于周围盘旋的蝴蝶样式的武器,在进行两次跳跃后,此战甲可以创造自身的重力场。第二张图就是备受期待的“Vauban Prime”。

第二张

  本次发布的战甲与武器图,最早在2016年春季上线。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注