Home » 未分类 » 虎扑体育-“手游大厂”SE社吐槽《口袋妖怪:GO》:名字抄袭我们

虎扑体育-“手游大厂”SE社吐槽《口袋妖怪:GO》:名字抄袭我们

“手游大厂”SE社吐槽《口袋妖怪:GO》:名字抄袭我们

   在本周,虎扑体育 任天堂公布了手游新作《口袋妖怪:GO》,这也是任天堂与DENA手游计划的首部亮相的作品。虎扑体育 该作的出现让口袋粉丝和手游迷们雀跃不已,但是“手游大厂”SE社看不下去了,吐槽起了这款游戏的名字。

   原因在于这个GO字样,在此之前,SE曾发行过《杀手:GO》、《劳拉:GO》等手机游戏,GO字样似乎成为了SE的专属名词,于是乎,SE手游开发者就发表了下面这张图。

   “哦哟,任天堂的新手游叫做《口袋妖怪:GO》啊,那么看来我们《劳拉:GO》的下个资料片就叫《劳拉GO:红》和《劳拉GO:绿》,快来成为劳拉大师吧!”

开发者调侃图

   当然了,这只是开发人员幽默的调侃语言,真正还是要看游戏到底好不好玩。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注