Home » 新闻资讯 » 男排世界杯-《王者荣耀》新英雄“盾山”免费送 能扛能打能奶塔

男排世界杯-《王者荣耀》新英雄“盾山”免费送 能扛能打能奶塔

《王者荣耀》新英雄“盾山”免费送 能扛能打能奶塔

   近日,男排世界杯 《王者荣耀》官方微博正式公布了新英雄“盾山”,据悉这款英雄能扛能打能奶塔。男排世界杯 另外官方还带来了一个好消息,那就是从8月28日起每日登陆将会赠送盾山碎片,在9月7日英雄上线前收集满24个碎片便能免费领取新英雄。

   官方微博原文如下:

   会给人回血的英雄,王者大陆倒有不少,但是,会给防御塔回血的英雄,你听说过吗?

   嘿嘿,那么今天,小妲己就要给大家隆重介绍一位不愿透露姓名的新盆友,能扛能打能修塔的机械人——盾山(说好的不透露姓名啊喂)。这个神奇的机械人竟然还可以免!费!得!(具体获取方式请跳转文末查看~)

   Emmm……没想到这个机械人竟然有那么一丝呆萌

   技能介绍

   被动技能-天地化盾

   盾山借助生成的石盾可完全抵挡掉大量的子弹技能,并且防御状态下获得一定的免伤效果。

   一技能-一夫当关

   盾山降低移速横盾于身前进入防御状态,触碰石盾的敌人被击退并对其造成物理伤害。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注